Desamor
Se amar, só é amor quando houver reciprocidade...
Se amor, só é amar quando não há dor nem vaidade...
Diz-me então que, caminhei pela cidade, e nessa altura da felicidade eu nunca amei e nem fui amada?
Diz-me então que, a ilusão esteve presente, ao passar da minha idade, o que senti não foi real, não é verdade?