Sobre faltas e sobras

Faltou água,

a água era pouca.

Faltou dignidade

a vida era pouca.

Faltou amor,

o sonho era pouco.

Faltou sexo,

a vontade era pouca,

faltou cerveja

a sede era pouca.

Faltou elogio,

a beleza era pouca.

Sobrou ira, luxúria, egoísmo

e um pouco de tequila

pois um copo era muito.