GRINALDAS
São verdes as pedras, lampejos,
Luz na palma de minha mão.
Jogo-as pro alto, bugalhas vejo
Pego-as todas, sem exceção.
Umas desatinam do rumo,
Atrás delas, lanço-me inteira.
Vêm outras certinhas no prumo,
que parecem de brincadeira.
São verdes as minhas bugalhas,
Tão legítimas esmeraldas.
Esperança que jamais falha
Quando as lanço, elas são grinaldas.
Dalva Molina Mansano
29.09.2014
13:49