Conversa Entre Flores
A Rosa toda prosa
Fala para a Margarida
Por que estás entristecida?
Tudo culpa do Crisântemo
Que me trocou pela Flor do campo
Não fique triste, tenha paciência
Lembra-se da Hortência?
Que foi trocada pela Acácia branca
Agora seja franca
O Cravo é tão bonito
Procura o Bogarim
Esse sim!
Ou então o Alecrim
Não sei amiga Rosa
Acho que vou ficar só
Não menina, paquera o Girassol
O Jardim está cheio de belezura
Com certeza um tirará a tua amargura.