MARCAS E CICATRIZES
MARCAS E CICATRIZES
Essas marcas e cicatrizes
São os caminhos percorridos
Os acertos e deslizes
Desses anos já vividos
São os cones e balizes
Dos caminhos que passei
Os atores e atrizes
Desse filme que enfrentei
José Romeu
www.p4r.blig.ig.com.br