NA CARNE VIVA!


Quando a paixão carnal acontece
O coração padece
A alma esmaece
O espírito esmorece
E a razão fenece

Mas algo se aviva...
O desejo lança labaredas nocivas
A pele arde e  queima lascívia
A carne exibe-se rubra, quente, viva!

jambo
Enviado por jambo em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T498068
Classificação de conteúdo: seguro