As cores

Caminhando e olhando

O contraste das cores

São tantas que é dificil

Não me fascinar

Vejo o verde com vermelho

Amarelo e roxo

Numa ação primaveril

Que não consigo

Deixar de achar

Quão belo é o meu Brasil

Podem falar o que quiserem

Falar mal não importa

Mas quando vejo

Este amanhecer

Esse céu de um azul anil

Me sinto muito feliz....

Ana/M

Ana Maria Alves
Enviado por Ana Maria Alves em 29/09/2014
Código do texto: T4980657
Classificação de conteúdo: seguro