ONDE HÁ FUMAÇA

Seria loucura almejar o aproximado,

Murmuram dentro do peito

Desleixo, remelexo

Ondas misteriosas acusam

Energias fluidicas

Flutuo no tempo

Cá em baixo apoio nas cordas

Seria loucura abafar

A voz que não quer se calar,

O silêncio me diz que coisas

Adversas acontecem,

E outras conversam em linhas

Costurando no tempo

Passagens de euforias,

Pessimista diria que nada acontece

É nessa hora que não importo

Resultante de saudade, ansiedade

Acende o pavio dos desejos

A chama está acesa,

Galhos secos incendeiam

Os verdes estouram...

faíscam...

Onde há fumaça

O fogo espalha...

Propaga arrepios

Loucura seria afastar

e ver longe deste mar

Os navios que partiram

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 29/09/2014
Reeditado em 29/09/2014
Código do texto: T4980515
Classificação de conteúdo: seguro