DESPEDIDA...

Mais uma semana se passou

E eu, sem você

Sem saber o que está a acontecer

Parece que acabou

Nosso amor não mais existe

Mas, nada posso fazer

Estou realmente triste

Tudo faço e muito fiz

Na intenção de te deixar feliz

No entanto você some

Em sendo assim

Por tudo que me consome

Unicamente para nosso bem

Sabendo pois que não é o fim

Tenho a certeza do dia

Que em seguida virá

Sabendo que muita alegria

O futuro me trará

Que me destes um tempo

Sem respeitar meu sentimento

Pois este vive da realidade

E por não mais existir esta verdade

Deixo meu sofrido coração

Calado diante desta desilusão

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/09/2014
Código do texto: T4980397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.