ELE e EU
Minha poesia é música sem melodia...
Música também é poesia?
É verso cifrado, uma canção
E é fácil compor?
Não sem defeitos, basta um coração
Tudo é perfeito quando se tem amor.
O amor é tudo então?
É o que move u mundo.
Sabes como descrever?
Não, não preciso saber...
Chamam-me poeta e às vezes temo atender
Simplesmente por escrever, sou escritor
Não temo ser "menoscabado", prefiro ser "escrevedor..."
"Menoscabado?" "Escrevedor?"
Não importa, tudo é perfeito quando se tem amor.
OBS: As perguntas foram feitas por meu filho Linyker Davy
De 5 anos de idade.