MIRTES
 
A sensualidade visita a sala
sala por demais
 ciumenta quer ser perfume
agora todos adoram a sala
Antes a antessala
Governava tudo
Seu vestido curto
Deixado no closet
Não foi p’ra sala
Ela apenas passeou
Por tudo
E adormeceu no quarto
Quarto agora confuso
Lençol em desuso
Susto na sala
Porta entre aberta
Espelho avista
Quem deixa flores caídas
No tapete persa
E deita sem pressa
Depois da antessala
É uma estátua de Artemis
Num sono profundo
Do quarto agora
Dono desse mundo
Que a sala observa...