NASCEU

Antes do tempo em tempo,
Na ignorância do ser
No centro do nós.

Flor em amor,
Espinhos na dor,
Um ponto de luz
Nos erros caminhos
de Pedra e cruz.

Fruta madura
Equilibra no vento
Cítrica, doce
São palavras do templo
Do corpo a casa,
Dos olhos a janela
Da alma...

Nas sombras descansam
Do sol escaldante
Os pés nas areias do deserto
ainda me vê no incerto.

Ao céu aberto
Há muito para percorrer
Desvelo os mistérios
a tempo,
Antes de morrer.

Ponto de luz
Clareou a chegada
Na escuridão  necessária
nasceu noite perfumada...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 28/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4980099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.