Amor Odiável

Acreditei em suas promessas

E nas histórias que de você ouvi

Enamorado, te amei, e te senti

E nesse amor, minha razão foi sendo imersa

E eu que pensei, que contigo era feliz

E que eu era o motivo de seu belo sorriso

Entre você e eu, nunca fui indeciso

Abdiquei de meus desejos, para lhe dar o que quiz.

No entanto, não fui suficiente

Talvez por ter lhe amado ao extremo

E confesso, ao ver-te, ainda temo

Pois o risco de chorar é iminente.

Porém, cada um escolhe seu caminho.

E o seu, creio, nunca fora a meu lado

E agradeço, por teres me provado

Que meu destino, é mesmo caminhar sozinho.