O pássaro

Há uma lacuna

No ar

No mar uma escuna

Perdida

Na espuma

Metida em densa bruma

Não consegue se achar

Há uma lacuna

Entre as naturais lacunas

Do mar

Há um pássaro que sobrevoa

Que não desce

Não pousa

Não ousa

Entre as lacunas se infiltrar