Sorriu para mim
Ele sorriu para mim
De um jeito assim
Meigo, desconcertante.
Um doce olhar
Selvagem a me procurar
E na imensidão constante
Sereno, inquieto
Ele sorriu para mim.
Sorriso assim sem graça
Tímido, distraído
Querer sem vontade
Distante perto de mim
Ele sorriu para mim
Assim tão sério
Peito aberto
Braços cruzados
Inquietude insensata
Sensatez estúpida, inválida
Ele sorriu para mim.
Feito criança,
Nos meus braços adormeceu.
Hoje acordei...
Tão feliz só eu sei
No brilho das estrelas
O Amor sorriu para mim.