APELO VISCERAL
<<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***><<**
Me enlaço no pensamento
e aporto em você...
Me prendo na magia das palavras,
que invento escutar em meus ouvidos.
Fico atenta às lembranças do nada
soando como sinos
em noite já muito alta...
Sinto o aconchego do seu corpo
no calor febril que me sustenta
e o toque de suas mãos
quentes e firmes
sustentando a vida
na poesia...
Em vão o coração acelera
nessa espera sem chegada...
Células, poros, sentidos
unidos nesse apelo visceral
profundo, inútil e inglório!
<<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***>><<***><***