Nove Emoções

Prefiro fumar canetas

E pintar o céu de preto

Embelezar com borboletas

Minha arte, meu gueto.

Faróis iluminarão o que você não pode ver

Assim,

Passará a confiar em mim.

As alminhas inconfidentes dizem tanto...

Seres dançantes fora do esqueleto

O sangue ainda é cianeto.

Diários em esconderijos maçônicos,

A matriz energética do meu coração é feita de batidas supersônicas

O corpo esguicha-se

As bocas mal dizentes liberam gotículas envenenadas de zelotipia.

Falando em z,

tenho zelo.

tenho esmero

tenho força.

tenho repartições ilimitadas.

Jogo tudo la dentro,

Invoco os espíritos brasileiros

e faço o samba dos amores

o frevo das vadias

o carimbó dos meus homens

e o fandango dos assustados.

Um amor e dois rancores

três notas e quatro canções,

cinco estados, seis falsetes,

sete vidas, oito sabores

e nove emoções.

Lucas Guilherme Pintto
Enviado por Lucas Guilherme Pintto em 28/09/2014
Código do texto: T4979824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.