EU

Eu sou como uma arvore caída.

O grande vento jogou-me ao chão.

Minhas folhas, vestimenta encardida,

Despede-se da natureza com emoção.

Aqui estou e ficarei por enquanto

Esperando secar-me por inteira.

Meu destino - entreguei ao meu santo -

O Deus supremo de uma vida inteira.

Não tenho medo do sol, nem da chuva.

Sou apenas uma mísera árvore ao relento,

Esperando o lavrador colocar a luva

Para tirar-me daqui longe do vento.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 28/09/2014
Código do texto: T4979805
Classificação de conteúdo: seguro