O Último a Sair Bate a Porta

vale a pena,

vale a pena mesmo,

sentar e ver.

como é difícil

ser amante

nos dias de hoje,

mesmo à esmo !

fácil é achar,

e ai fica difícil

encontrar !

pois já!

vira tempo,

vira vento,

vira a moda.

cheio de

meia-hora !

e a horda

toda se

transforma,

igual tombadilho

de homem

andarilho.

pois,

tem homem sem ancas,

virando

mulher de colher,

e mulher transformando

o produtor em zona franca.

vale a pena sentar

e ver

como é difícil encontrar

mulher-amante

e homem sem penas.

e vira tudo farinha

pra papo de galinha !

e fica, assim, muito

difícil

encontrar mulher

de amor.

e faz a gente

sair de fininho !

falando em sexo

sem nexo,

faz favor,

o último a sair

bate a porta,

pois, a partir

de hoje,

só namoro

donzela de

chiclete !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 23/05/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T497978
Classificação de conteúdo: seguro