DOCE MAGIA

Doce magia da entrega

no reino de Avalon

onde as brumas se fazem presente

como agasalhos protetores...

Não me canso de cantares

e de me encantar por ti...

A cada nova entrega,

a cada nova dor,

a magia se renova

e me tornas mais tua...

Apenas um esboço de mim

que as tuas brumas me revestem...

És meu escudo e minha espada

porque me feres e me proteges...

Provocadora de minhas dores

e curandeira das minhas feridas...

Doce magia da entrega

de ser tua e mais ninguém...

Meu corpo arde por ti

e minha alma clama por ti...

Eu te canto e me encanto

e danço para ti a minha vida!

Te quero, te desejo, te amo!

Sou tua!

carline
Enviado por carline em 28/09/2014
Código do texto: T4979772
Classificação de conteúdo: seguro