AUSÊNCIA

Meu corpo se ressente com tua ausência...

Prosto-me ao chão de tanta dor...

Meus olhos se fecham lentamente

na escuridão que rodeia a minha alma...

E com o olhar perdido na escuridão

encontro e sinto a tua presença...

Iluminação, céus, paraíso!

A tua presença é a minha luz...

Quedo-me dobrada

com o corpo doendo

da saudade que me tortura

e me prende na dor...

A dor da tua ausência

que se torna tão mais presença

por me fazer te sentir inteira

em cada poro da minha pele...

Meus membros, sem exceção,

não cessam de te querer,

de te chamar, de te gritar...

Eles urram na imensidão que me tornaste...

Me prendo cada vez mais a ti

para me sentir liberta dos grilhões

que falsamente me revestiam

no desejo nunca alcançado...

Tua ausência é muito mais´presente

que a massa corpórea da realidade...

Imagino-te nas estradas e nos atalhos

e me acho nas tuas densas esquinas...

Quedo-me na dor da vertigem

que me faz cair sem eira nem beira

assim como uma flecha certeira

no colo de quem me concebeu...

Em um parto de prazer

na comungação da dor

da ausência presente

que me prende ao teu domínio...

carline
Enviado por carline em 28/09/2014
Código do texto: T4979767
Classificação de conteúdo: seguro