?
Primavera no Recife, porém será que não é verão?
As flores sim , tudo o que envolve sim, o vento que passou de agosto, sim, o verde o aroma, mas será que não é verão, o calor derrete o ânimo e o sol esquenta o próprio sol...
Primavera no Recife, porém será que não é verão?
As flores sim , tudo o que envolve sim, o vento que passou de agosto, sim, o verde o aroma, mas será que não é verão, o calor derrete o ânimo e o sol esquenta o próprio sol...