PERDÃO

MINHA QUERIDA AMIGA

MINHA MÃE AMADA

COMO EU GOSTARIA

DE LHES FALAR DO DEUS

QUE EU DESCOBRI EXISTIR

UM DEUS MARAVILHOSO

QUE PERDOA OS FILHOS SEUS

DE TODOS OS COMETIDOS PECADOS

DO MAIS VIL ATÉ AQUELES

SEQUER SONHADOS

ESSE DEUS NÃO ESTÁ

NUM TRONO SENTADO

ESPERANDO UM A UM

PARA SER JULGADO, CONDENADO

ELE ESTÁ AQUI, NO PASSADO

NO FUTURO E DO OUTRO LADO

ESTÁ COMIGO, CONTIGO, COM TODOS

SOMOS TODOS AMADOS

E PARA REPARAR NOSSOS ERROS

NÃO PRECISAMOS SER CASTIGADOS

ELE NOS ABRE OS BRAÇOS

NO IRMÃO REJEITADO

NOS FILHOS DESESPERADOS

NOS ANIMAIS ABANDONADOS

BASTA SAIR DE SI

OLHAR PARA FORA

ESQUECER A MORTE

VENCER A SORTE

ENTRAR NA VIDA

DESPIDA, DESAPEGADA

LOGO LOGO, ILUMINADA.