Sentimentos

Seguir seus sentimentos

não voltar no tempo

ferir seu coração

não ouvir o pensamento

Tumultos e revoltas

não inale o odor

do ódio

frieza absoluta

em que se transforma

nas reviravoltas da vida

morrem os sonhos

acaba os sentimentos....

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/09/2014
Código do texto: T4979704
Classificação de conteúdo: seguro