Assim caminha a cidade
O som preenche o vazio
E distância-se do silêncio ameno.
O ronco dos motores
Quebra a cadência hamoniosa
Das notas suaves.
Passos apressados confundem-se
Com outros intercalados
Compassadamente num nítido
vai e vem frenético e desapercebidos.
Vozes navegam sobre o vento
Que a brisa leve teima,
Insiste em ecoar.
Assim a caminha a cidade.
Assim o sol despercebido
Apresenta sua formosura.
Assim a lua,
Sem se fazer notar, ilumina
Os enamorados com seus raios prateados.
Assim a urbes se faz
No corre-corre
Sem se notar.