ESTOU  CHEGANDO

Assim como chegou a primavera,
Logo chegará outubro, e eu estou chegando,
Com muitas flores para os amigos, espera,
Não demoro muito, logo estarei retornando,

A Natureza, espelho do Criador,
Nos oferece belezas cheias de magias,
Vejo tudo com muito carinho e amor,
Agradeço pela vida, repleta de alegrias,

No sorriso de uma criança,
Na suavidade da ternura do luar,
Na água que alivia a sêde com esperança,
No coração que possibilita o direito de amar,

No beija flor que se alimenta voando,
Na luz que clareia o mundo, estrela "SOL",
No novo dia que vem chegando,
No esplandor de um novo "ARREBOL",

Em tudo vejo o "CRIADOR",
Nos oferecendo a dádiva da "VIDA",
Dos nossos pais vejo o "AMOR",
Na inspiração dos poetas,  poesia oferecida.



images?q=tbn:ANd9GcSdzICFmWRooLTCWj96RsHoHca3cTgnnPaLyCIKUtdqdzCT5b3NjByI2_Mcimages?q=tbn:ANd9GcTh5kHB2C37t-A07Cw63eZ_V-_7sON0ZAvgT0Ex-GKhhC0u8rfu