DOADORA DE CORAÇÕES
DOADORA DE CORAÇÕES
Resolvo que todo dia é
DIA BOM!
Principalmente Domingo!
Domingo? Dia bom?
Por que não?
E começo por um bom dia
num especial tom.
Todo recheado de coraçãozinho.
A resposta vem
Num outro tom.
Seco. Nada muito bom.
Eu insisto nos corações.
E a resposta vem sem iguais emoções:
_ Tô de mau humor.
A pessoa não precisava
naquele momento
do meu bom dia com sentimento.
E assim termina essa história de um dia
que pode (?) ainda ser bom...
(Alguém está aí precisando de algum coração?)
(Adriana Luz).