FELICIDADE
Quanto mais procuramos por ela
Em coisas compactas,
mais ela se esconde,
em meio as brumas abstratas.
Ela é tecida por fios invisíveis,
e muito sensíveis.
Quando iludidos a buscamos,
a quilômetros de nós,
mais e mais, dela nos distanciamos.
Porém, quando apuramos o nosso olhar,
e, nos dispomos a vivenciar,
a cota que nos é possível sentir.
Ela, a doce felicidade se desnuda,
e gruda feito chiclete,
nas dobras mais finas da nossa alma.
(imagem: Lenapena)