PATRIA

PÁTRIA

Precisamos

De um país soberano

Inclusivo e educado

Uma pátria amada

Que de vontade de ser declamada

Não uma aldeia de corruptos

E uma pátria difamada

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/09/2014
Código do texto: T4979399
Classificação de conteúdo: seguro