FALARÃO

FALARÃO

Que sou louco

Que fumo ervas

Que vivo sonhando

E que.....

A realidade não mora comigo

Dirão que vivo

Delirando

E imaginando

Falarão, dirão

O que lhes der prazer

Porque amor

Eles não sabem fazer

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 28/09/2014
Código do texto: T4979398
Classificação de conteúdo: seguro