O passado é o alicerce Que dar vida a nossa história
O passado é o alicerce
Que dar vida a nossa história
Hoje eu guardo na memória
Tudo aquilo que passei
Na casa onde morei
Dos meus livros de história
Das conquistas a vitória
Disso agente nunca esquece
O que a vida nos oferece
Agente louva com glória
O passado é o alicerce
Que dar vida a nossa história.
Josias Teles