images?q=tbn:ANd9GcQIn7irClXrUcYvME0e4RDakzHuCLX2xkyGfTBWEhnof8XvN5D33g

Celebrar a vida


 
Quero celebrar a vida,
Com fé amor e alegria,
Beijar o sol de manhã,
E agradecer todo dia.

Caminhar sobre a chuva,
Cantar, amar e sonhar.
Ver estrela em céu nublado,
Amar sob a luz do luar.

Sentir o cheiro da terra,
E o perfume da flor,
Ver o sol se por na serra,
E sonhar com meu amor.


images?q=tbn:ANd9GcSCp_jX-QLrgJFOg6Oldud1kx6KjX5setSra6sZeAQRG2aC7Jyo