Domingo

No blue do mundo

Eu sem assunto

Sinto-me bem.

Nada como um silêncio zen

Na manhã de domingo

Embriagar de flor

De álcool e de amor

Sem ninguém por perto.

Sem ninguém por perto

Amamos com sinceridade o mundo

E quanta saudade...