Beijos...

Beijos loucos os teus

A queimar meus lábios

Frios...

Inertes...

Vazios...

Já sem emoções...

As reminiscências adormeceram...

Estão agora arquivadas

No arquivo morto do passado

Onde as saudades morreram

Inanimadas...

Sem amor!

Beijos loucos os teus

A queimar meus lábios

Frios...

Inertes...

Vazios...

Tendo como acalanto os perplexos

Ferimentos que ficaram.

Não vale a pena contornar

Beijos abrasadores

Que nem mais servem

Como produto teus

Que andam agora...

Percorrendo vielas vazias...

Despidas...

Nuas...

Como