Caminhos
Caminhos
Me trouxeram até aqui
Caminhos
Me levarão além
Por eles se vem
Felicidade, tristeza, todo sentimento
Por eles se vão
Toda sorte de arrependimentos
Meus caminhos
Aos teus, as vezes, se cruzam
Meus moinhos
Nos teus caminhos perduram
Caminhos
Por onde devemos andar
Sem pressa
Aproveitar cada passo
Cada espinho
Todo caminho
Chega em algum lugar