= Impressões =

Parece que o tempo

Nos momentos alegres

É um carro acelerado

Cento e vinte, cento e trinta

Passa célere, apressado

Quase sem ser notado

Já nos momentos tristes

De saudade, por exemplo

O tempo é... um safado

Parece meu Fiat 147

Sempre vinte, sempre trinta

Enrosca, empaca, vai aos trancos

Freio de mão puxado

= Roberto Coradini {bp} =

28//09//2014