VOCÊ

VOCÊ

Você é a forca do meu olhar

O Brilho dos olhos teus

É a esperança do meu sorriso

O Ar que respiro

A firmeza dos passos meus!

Você é aquele amor

Que trás o sonho que

Me faz feliz

Aquele amor que nem

Mesmo as ondas do mar

Podem levar...

Nenhum vento o varrerá de mim

Porque eu amo amar você

Sempre...

Amar você

Sem ser necessário entender

Mesmo sem ter teu beijo aqui

O tenho guardado dentro de mim!

Talismã da minha sorte...

Todos os watt’s do meu lume

Legado farto do meu jardim

Essência pura do meu perfume

Maria Ivone Dantas