CAMILA ( à própria )

Compositora do tempo ateu

Cantas a alvorada e o fim do ser

Apaixonada se perde em vão querer

Prazer nos temores que vem de Deus

Risco de sonho em giz

Alma morena e encantada

Rasgas os medos desesperada

Misto de poetisa, mestra e aprendiz

Parceira em rimas, versos e espaço

Quando me busco sempre te acho

Pois abrigas o universo no olhar

Inventora de toda paz juvenil

Para ti a poesia realmente sorriu

Faça juz ao teu dom de versar.