COMO FAZER UM POEMA...
Primeiro eu pego o papel
Depois escolho a caneta
Vou juntando as palavras
Dai eu faço as letras
Nada me vem por acaso
Quando um poema estou a fazer
Tudo fica bem anotado
Nada eu posso perder
As vezes tudo fica perdido
Nenhuma estrofe consigo fazer
Mesmo assim não perco o sentido
E se o poema não sai do jeito que eu quero
Também não me desespero
Apago tudo e um novo poema volto a fazer