O telefonema
O telefonema
Trimmm
Trimmm
Alô
Sou eu...
Quem?
Eu porra! Não conhece?
Você? Está meio bêbado???
Completamente...
Não podes falar?
Claro, amigo
Estou carente...
Por quê?
A porra da vida quis assim...
Deixa de frescura, seja homem!
Sou...
Não parece, reaja homem!
Fala
O amor não é verdade
?
Amas mais que eu?
?
Sofro muito...
Frescura!
Amooooo
Quem?
Foda-se!
Quem?
Meu amor... Vou tomar mais uma...
Adeus...