INSTINTOS E SENTIDOS
Às vezes quando, meio de repente,
Eu sinto o coração meio dolorido,
Eu penso no que existe entre a gente,
O que foi, o que deveria ter existido.
Do que é passado, está presente
Jamais me sentirei arrependido,
Pois sei que entre nós, eternamente,
Resistirá um amor adormecido.
Gosto de desejar-te ardentemente,
Não é mero instinto, é um sentido.
Está sempre presente em minha mente
A tristeza de nunca ter te merecido.
Só não quero viver eternamente
A lamentar por jamais ter te conhecido.