TENS UM CORPO DE MENINA,
ÉS UMA OBRA DIVINA,
TUDO NELE, É BEM SITUADO,
EXTREMAMENTE BEM COLOCADOS,
EM CADA PARTE DOS TEUS LADOS.

NADA SE PODE CONTESTAR,
NEM MESMO OS OLHOS
QUE ESTÃO A TE OBSERVAR,
TEM O INSTINTO DE QUERER,
O TEU CORPO MODIFICAR,
POIS PERFEITAMENTE
ELE FOI CRIADO,
E PELO CRIADOR
MODELADO.

NÃO DESPREZE O TEU CORPO,
POR ACHAR QUE ELE,
DEVERIA SER DIFERENTE,
JÁ NÃO TE BASTA,
O QUE DEUS, TE DEU 
DE PRESENTE?

ÉS UMA BELA MULHER,
DE CORPO DIVINAL,
ONDE MUITOS,
NÃO SÃO IGUAL,
MAS QUE DEUS CAPRICHOU,
PARA SER ESPECIAL.

IVANILDO NUNES
19/08/2014
22hs50min
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 27/09/2014
Código do texto: T4978724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.