Ansiedade

Ansiedade

Tanta ansiedade,

para um tempo que tem hora.

Premências de sonhos para sonhar.

Uma eternidade!

Ansiedade para o tempo de encantamento,

tempo que é fugaz, que é um instante...Um momento.

- O que desespera é a ansiedade da espera!

A ansiedade, a angústia do acontecer... Quando?

O tempo... O tempo faz a hora... A ansiedade?

Por que então essa ansiedade do que tem que ser agora?

Não adianta a ansiedade nunca irá embora.

É impulso, natureza ...Certeza?

Então cada realidade a seu tempo!

A ansiedade, o tempo, o momento...

Angústia pela existência do tempo e da hora.

... que enseja desejos... Prementes desejos... E ânsias de realiza-los.

BNandú 22/set/2014

BNandú
Enviado por BNandú em 27/09/2014
Código do texto: T4978625
Classificação de conteúdo: seguro