CANDIDATO E ELEITO

Há pequena diferença

Entre candidato e eleito

Candidato tem solução pra tudo

Eleito não dar jeito

Candidato promete sabendo

Eleito não vai cumprir

Candidato corre pro povo

Eleito quer é fugir

Candidato sempre solícito

A qualquer um vai atender

Eleito seleciona

Tem mais o que fazer

Candidato se sacrifica

Pro povo não esperar

Eleito sempre ocupado

Manda outro dia voltar

Candidato come qualquer petisco

Quer ao povo agradar

Eleito tem preferência

Por champanha e caviar

Candidato vai cuidar de tudo

Da saúde, segurança, educação

Criar empregos pra todos

Vai transformar sua nação

Eleito, mãos à obra

Na Saúde, Segurança, Educação pra quem é seu

Empregos tem de sobra

O povo não entendeu

Duas faces da mesma moeda

Pro candidato não tem descanso

Se o gado foi ferrado

Eleito vai pro remanso

Eleito corre pro povo

Abre os braços e sorrir

É candidato de novo

Outra eleição vem aí

ANTÔNIO RIBEIRO
Enviado por ANTÔNIO RIBEIRO em 27/09/2014
Reeditado em 23/05/2020
Código do texto: T4978622
Classificação de conteúdo: seguro