A vida em si
Destaco a vida como ela deve ser,
Não me importo com partes desconexas
E o resto das coisas não faz parte de mim,
Sou um todo inteiro
Feito de mim mesmo.
As coisas se fazem na medida certa
E a proporção certa
Seja qualquer o destino que tomem no futuro.
Tudo isso não me detona,
Não me faz fraco
E muito menos me abate.
A vida em si me fortalece
Me faz ser o que devo ser
Como eu sou e desejo me tornar...
As consequências não me abatem,
Me fortalecem...
Apenas.