SUICÍDIO

DEPRESSÃO,VAZIO ENTRE ALTOS

DESÇO E NÃO CONSIGO SUBIR

ME AFASTO DA LUZ

TUDO EM TORNO É ESCURIDÃO

NINGUÉM ESTÁ A ME APLAUDIR

DEUS ESQUECEU-SE DE MIM

NÃO CONSIGO ACHAR A SUBIDA

PARA O ALTO DO MONTE

ESTOU PERDIDA NAS SOMBRAS

NÃO VEJO MAIS O SOL

MEUS OLHOS ESTÃO ENEVOADOS

MEUS OUVIDOS OBSTRUÍDOS

PELO RUÍDO DO VÃO

PROCURO DEUS FORA DE MIM

ELE ME MANDA UM IRMÃO

A CAMINHAR EM MINHA DIREÇÃO

PASSO POR ELE COMO SOMBRA

ACHO-ME GRANDE PECADOR

PERDIDO NO VALE DA VIDA

DA VIDA DO VALE TER

DESCONHEÇO A DIVINDADE

OCULTA NO MEU SER

A ME MOSTRAR AS LUZES

DO DIVINO AMANHECER

PREFIRO ESCAPAR DA NEGRA

ESCURIDÃO ATOLADA DE PRAZER

SENSUAL,MATERIAL,CARNAL

ENTÃO DESISTO DA VIDA

MERGULHO NA LAMA FÉTIDA

ASSASSINANDO O MEU SER

DE LUZ ,DE AMOR,DIVINO.