O ELO

EU SOU O ELO PERDIDO

ENTRE O CONTÉM E O CONTIDO

ELE ESTÁ CONTIDO

ELE CONTÉM

ESTÁ CONTIDO EM TODOS

EM TODAS AS COISAS

ELE CONTÉM TODOS

E TODAS AS COISAS

E EU ESTAVA PERDIDA

LONGE DO CONTIDO

BUSCANDO O CONTÉM

RODANDO NO CÍRCULO

ME AFASTEI DO CENTRO

ONDE ESTÁ O ELO

QUE TODOS DIZEM PERDIDO

A LIGAÇÃO IMATERIAL

DO ANIMAL AO HOMEM

QUE AINDA PROCURA

CONTER MAIS DO QUE

ESTAR CONTIDO

O TAL EQUILÍBRIO

ESTÁ NO ELO CENTRAL

ENTRE O CONTÉM E O CONTIDO

QUE AINDA É DIFÍCIL

PARA O HOMEM ATUAL

COM A EVOLUÇÃO NATURAL

ENCONTRAREMOS O PONTO

CENTRAL,IMATERIAL

QUE ESTÁ EXATAMENTE

ENTRE O CONTIDO E O CONTÉM

DO GRANDE SER UNIVERSAL.