OLHAR DIVINO

TODOS FALAM DE DEUS

COMO SE TIVESSE OLHOS

PARECIDO COM OS MEUS

SEMPRE TUDO A VIGIAR

SEUS OLHOS SÃO ESTRELAS

ESPALHADAS NO UNIVERSO

PARA TU REFLEXIONAR

SOBRE A ORIGEM DE TUDO

DE DEUS,DA EXISTÊNCIA

ATÉ QUE POSSAMOS VER

A VERDADE NO AR

ENTÃO IRÁS EMERGIR

DO GRANDE BURACO NEGRO

QUE CAVASTES ALI

NA MADRUGADA DO TEMPO

TEIMANDO EM NÃO EVOLUIR

ERA MAIS FÁCIL PEDIR

TROCAR E BARGANHAR

COM UM DEUS PARECIDO

SEMELHANTE A TODOS

QUERENDO COISAS VIL

SEM IMPORTÂNCIA ALGUMA

DISPENSÁVEIS NO EXISTIR

AGORA NÃO HÁ MAIS CÉU

RESERVADO PARA ESSES

AO LADO DO DEUS SENHOR

QUE DEIXAVA NO INFERNO

A TODOS QUE NEGASSEM

COM O ÓBOLO CONTRIBUIR

PARA COMPRAR O LUGAR

DO ETERNO DESCANSAR.