Tanto faz...

Dias se repetem

Se alongam

Até a noite, fica nua

Com a falta sua.

Folhas caem

Outono vai

flores nascem

primavera sai.

Perfume entorpece o ar

Agora, tanto faz...

sem você, perco minha paz.