BARULHO

BARULHO

Pedaço de ferro batendo

Cabeça martelando

Remédio bom

Para perder o sono

Barulho de liquidificador

É outro remédio bom

Ele incomoda demais

Tira aquele sono bom

Barulho de serra elétrica

Este é demais de ruim

Não há quem consiga dormir

Com este som ruim

A música é uma boa pedida

Mas alta demais

Não é bom não

O sono vai embora e não volta mais

O barulho em geral excessivo

É prejudicial a saúde

Escute e curta o som

Na medida certa

Te digo: o direito dos outros, respeite!

Antonio Lima

23-09-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 27/09/2014
Código do texto: T4978188
Classificação de conteúdo: seguro